Солнце путается в проводах

Сергей Бедовый
Красный круг-
больное солнце
Вязнет в проводах антен.

Я расшатанным сознанием
Вижу,
Но не принимаю этот день.

День за днем,
За встречей встреча,
Всё пустая круговерть.

Мне
Внезапно постаревшему осталось
Словно искра в марте догореть.