Добром за зло вы воздавайте!

Ирина Загуменнова
ДОБРОМ ЗА ЗЛО ВЫ ВОЗДАВАЙТЕ
И МИР СОБОЮ СОГРЕВАЙТЕ!

Если кто-то вас обидел,
Не стремитесь отомстить,
Но, как учит Бог, любовью
Зло старайтесь победить!

Воздавайте доброй мерой
Вы прощением своим,
Будет ваш тогда обидчик
Безоружен здесь пред ним!

Не держите в своем сердце
Даже капельки здесь зла!
Пусть от вас всегда исходит
К ним прощенье, доброта!

Не привыкли в мире люди
Воздавать добром за зло!
Покажите же примером
Отношение свое!

Расскажите, кто вас учит
Снисходить всем и прощать
И добром на зло людское
Всей душою воздавать!

Может мир станет добрее,
Меньше станет вокруг зла!
Проявляться будет к людям
Больше света и добра!
23.01.23
@  Ирина Загуменнова