Стук сердца моего Ты знал с рожденья

Останина Татьяна Николаевна
Стук сердца моего Ты знал с рожденья,
И Сам все кости в чреве созидал.
Ты знаешь все мои взлеты и падения,
И Сам меня с Собою сочетал.

Ты знаешь моего сердца помышления,
Не скроешь от Тебя любой мотив.
Ты любишь сердца искренность мышления.
Ты знаешь весь огонь моих молитв.

Куда я скроюсь от Всевидящего взора,
Куда пойду от Духа Твоего?..
Меня ты знаешь и открыто ухо,
Для исполнения слова Твоего.

Ты знаешь сердца стук и вихрь сомнений,
Ты знаешь страхи, что скрываются в ночи.
Моих бессонных сновидений
Ты удаляешь мановением руки.

Быть может, Ты забыл меня, не отвечаешь...
И взгляд отвёл Свой в пустоту.
Не важно, сколько прожито мгновений.
Меня Ты знаешь, в меня Ты Сам вложил мечту.

Я иногда похожа на Иова, вопросов много,
И тишина в ответ...
Я знаю, я в Твоих руках согрета.
И любящее нет, есть тоже Твой ответ.

Т.О,02.11.22г.