Венок Эвридики

Георгий Асеев
Уста мои звучат как
струны лиры сладкозвучной
Орфея - мистики певца:
пришла пора, когда
весёлый май игривый
вселяет в грудь мечту -
взойти на Небеса,
где зреет сад Едемский,
струящийся в лазури Бытия.
23.01.23.