Моим Друзьям!

А-Мира
Однажды, я к друзьям приеду в гости
В начале лета с утренней зарей.
С лучами утра первыми, с рассветом
Я к вам приеду, сяду у дверей...
 
Я осторожно положу зарю в лукошко,
И заварю вам чай из летних трав,
А вместо сахара вам положу тихонько
Туманы, что над вашей головой.
 
Нарву букеты разнотравья, 
Насыплю утренней росы
В ладошки ваши без обмана,
Чтоб в радости так проходили ваши дни.

Закат вам подарю,такой горячий,
А вместе с ним - луны, манящий свет...
Раскаты грома дам я вам впридачу,
Чтоб счастьем наполнялся ваш рассвет.