Окрылённое сердце

Ника Китсон
Я вышиваю белым узор судьбы...
в рамках бессмертия в нас неминуем свет.
На рубиконе всякой земной борьбы,
тьма отступает, и в мире царит рассвет.

Я открываюсь небу со всех сторон,
мягкая солнечность платьем струится с плеч…
есть в поднебесье важный для всех закон:
светлую сторону в душах своих беречь.

Я окрыляю сердце до воли чувств…
если задуматься - людям дано летать.
Стоит в сердечном танце войти во вкус,
можно и вечные крылья свои познать.