С кем пьёшь, с тем и живёшь

Пересмешники
СОЛОМОН

С кем пьёшь, с тем и живёшь, чтобы потом было удобно вместе те же пустые бутылки сдавать. А затем новые, непочатые покупать, и так бесконечно по кругу...


ЕВСЕЙ

"Бутылку судили за пьянство, а она оказалась невинной."
/Феликс Кривин/
Кто скажет лучше?