Не то слово

Пересмешники
СОЛОМОН

Когда на смену сексуальной революции пришла сексуальная контрреволюция, народ стал отчаянно бороться за новую сексуальную революцию, потому что очень скоро от секса в стране остались одни только сексуальные слова...


ЕВСЕЙ

Если СЛОВО оказалось в концовке, значит, это было не то слово...