Нет, монады...

Олечка Макарова
на «Кукушка и вожак...» (Алексей Абель 2)
http://stihi.ru/2021/07/13/5199

Обнулив народу судьбы,
Чтоб до пенсий не дожить...
Дав поправкам хода суть бы -          \Обнулив законов путь... И
Себе власть чтоб укрепить.

Всё как выборы - поддельно
И продумано вперёд...
От народа только "стерни..." -
Нет, монады... - не орёл!

Нынче не орлы, нет, правят -
Либералы все - дерьмо!
Экстремисты-капитала...          \"Экстремисты-генералы?!"
Не дают жить - Ё моё!

Фото. Душа. Дух. Монада.