Россия

Наталья Парчина
Россия - не Путин,
Россия - не власть,
А шелеста трав бушующих страсть.

Дубрав тихий шепот,
Березок печаль,
Дорога ведущая в синюю даль.

Твой теплый очаг,
Семья и уют,
То место, где жадно и трепетно ждут.

Погост на холме,
Где отец и сестра,
И память, которая вечно жива.

И солнце и ветер,
И  стоны земли,
И свет непорочной, безумной любви.

Россия - твой кров,
Родная страна,
Сегодня ей наша поддержка нужна.