Возвращайтесь живыми!

Марина Василенко 5
Дышит гарью  и порохом наша Земля,
Проливаются горькие слёзы…
За Россию, за мать вновь встают сыновья
И седеют родные берёзы…

Внуки дедов своих не позорят в боях,
Бьют фашистскую мразь не жалея…
Жёны просят мужей в своих тихих мольбах,
Чтоб вернулись с войны поскорее…

Мамы  ждут  неустанно сыночков своих,
Нет ни ночью, ни днём им покоя…
Доброта и любовь согревает пусть их
И живыми вернутся герои!

23 января 2023