Как наши предки сотни лет

Вовка Пресненский
Вот, наконец, и Новый год -
Пришёл и Кролика черёд!
И, предков память уважая,
Пример нам надо брать с Китая:
Семьёй большой всем сесть за стол,
Закончив распри, войны, спор.
И показать бы всему миру,
И тем, кто бесится всё с жиру -
Живущим, вечно где закат, -
Как наш народ душой богат.
Как "по одёжке он встречает,
А по уму всех провожает" -
"Чудачеств" западных пора
Давно прогнать нам со двора.
Не любоваться их закатом,
Себя считая виноватым,
А выходить встречать рассвет,
Как наши предки сотни лет.