Спасибо Богу за друзей!

Останина Татьяна Николаевна
Спасибо Богу за друзей,
Что безусловно просто рядом.
Кто бурю устранит страстей,
Кто успокоит просто взглядом.

Спасибо Богу за друзей,
Нам их присутствие наполнит светом,
Мы к ним за тридеведь земель,
Спешим за дружеским советом.

Спасибо Богу за друзей,
Чьи уши для меня всегда открыты,
На мой упрек не скажут " квиты",
Из сердца выкинув гостей.

Спасибо за любовь,
Присутствие незримо, рядом,
Молитвы день и ночь, и ночь и день,
Мне с ними рядом ничего не надо...

Я благодарна Богу за друзей,
Кому без страха я открою душу,
Чей покой я иногда нарушу,
Своим звонком о радости своей.

Спасибо, Боже, за друзей,
Кто мне роднее всех и ближе,
Кто моего молчанья крик услышит,
И скажет: "Я с тобою, не робей!"

Спасибо Богу за друзей,
Да, их не много, единицы,
Но тем они ценнее и родней,
Спасибо, Боже, за журавля синицу.

Лето, 2022г.
Было написано для Ившиной Ларисы,моей подруги.