Герой России или не зря я бабушку убил

Николай Богомолов 4
Не зря я бабушку убил
Свою бабулю ветерана
Я срок конечно получил
Но волноваться было рано

Заехал в хату к нам пацан
И предложил идти сражаться
Что в светлой памяти людей
Я мог порядочным статься

Моя бабуля в двадцать пять
Дошла до самого Берлина
И я поехал воевать
Привет гражданка Украина

Прошел всего-то месяцок
Мне взрывом яйца оторвало
И две ноги само собой
Как будто на хрен не бывало

Но я не плачу не страшусь
Да поминай оно как звали
Ведь парту школьную мою
Моим же именем назвали

Соседу суке повезло
Ему и ноги руки разом
И имя гордое его
Висит над школьным унитазом

Но мы решили меж собой
Не отступать и не сдаваться
На Украину снова в бой
Пора ребята собираться

Не зря я бабушку  убил....