Сигарета

Ирина Томасова
Пока дымилась сигарета,
Ты отводил свои глаза,
Мне стало ясно: «чувства эти,
Тобою выпиты до дна».

Как пепел стряхивал на землю,
Как ты подыскивал слова.
Пока дымилась сигарета,
Ещё была я не одна.