Далеко.. расстоянье не греет...

Юлия Бурц
Мегаполисы... километры,
Между нами снега да ветры...
Далеко... расстоянье не греет...
И признаться друг другу не смеем
В том, что сердце надежду лелеет,
От желанного голоса млеет...
Хочет близости...Что же за штука-
Муки страсти и льнущие руки?
Ты звонишь... одиночества вздохи...
Грустный голос... Неужто все плохо?
Жаждешь встречи, ее назначаешь....
Приезжай! Накормлю, выпьешь чаю,
Расскажу новостей всяких ворох,
Наведу в отношениях шорох...
Знаю: ласки ведь нам не хватает...
Верю - верю, я тоже скучаю !
Обниму, тихо плечи поглажу,
Раскуроченный быт твой налажу,
Холодильник наполню едою...
Жаль  одно... я не рядом с тобою!
Грустный день... вечер...ночь одинока-
Неужели надолго?... вне срока?....
Вновь печаль, как занудная скрипка,
И надежда становится хлипкой...
Лишь луна, беззаботная  сволочь,
Льет бесстрастно свой свет в нашу полночь...