Пускай полмира между нами...

Александр Анфилатов
Хочу услышать: Вы мне милы!
И прошептать тебе в ответ,
Тебя наверно полюбил я,
Пускай  уже на  склоне лет.

Глаза твои мне жизнь спасали,
И охраняли и вели.
Проплыв моря, я знал едва ли,
Что Ангел ждал меня вдали.

Пока полмира между нами,
Но я теплом твоим согрет.
Хочу, чтоб  вы все время знали,
Что будет ждать тебя поэт.

И пусть однажды в вечер мая
Твой аромат услышу я,
Все будет в сказке, дорогая,
И жизнь изменится твоя.