Сон и бессонница

Сергей Сингл Туков
я не сплю четвертый день
все перемешалось
тени звуки
я не сплю четвертый день
табаком пропахли руки

я не жив четвертый день
и часы как наказание
путают и ночь и день
приговор без оправдания

хочется уснуть на век
чтобы снились только сказки
те что видел человек
с первым вздохом 
с первой лаской

мама..забери меня к себе
я устал от этой боли
я устал жить на земле
и глаза слезятся кровью

Господи прости за все
на душе чернее ночи
наступает новый день
только жить меня не хочет

Вдруг во сне чего то сын
посмеялся..на до мною?
глуп ты папа..я проснусь
тайной жизни поделюсь
с тобою!