Укронацисты помогли им

Ларида Кузнецова
(15.01.2023)
Россия  не  планировала  никогда (!)
вторжение  или   войну  с  Германией,
с  Италией, с  Румынией,  с  Британией
и  с  Францией.  Война  с  Канадой,  США?

Она  к  ней  и  во  сне  не  приходила.
Но  названная  мной «команда» столько  раз
Россию  порознь  или  коллективно  била (!),
как  это  дружно,  подло  делают  сейчас.

Причины?  А  за  денацификацию!
Чтоб  защитить  нацистов,  нацизацию
на  землях  Новороссии,  ЛДНР.
Российских!  Им  на  то  плевать!  Как Кремль посмел?

И  Запад  всем  своим  вооружением
ответил  на  «российское  вторжение».
Полномасштабную войну  с  ней  развязал.
Сам  Вашингтон  бить  по  России  приказал.

И  стали  бить  и  превращать  в  руины
Донбасс, херсонщину, на роль убийц призвав
наёмников,  нацистов  Украины,
их  без  стесненья  демократами  назвав.

О,  как  же  долго  еврошавки  ждали
кровавой,  Русь  уничтожающей  войны!
Укронацистов  для  неё  вооружали!
Учили, чтобы  эффективней  убивали,
так  как  Россия,  россияне  им  враги.
Чтоб  Западу   убить  Россию помогли.

---------------------------------------------------------------