Не проводят журналисты журналистских...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не проводят журналисты журналистских расследований -
Боятся вооружённые камерами со штативами, ручками вооружённых огнестрельным
Оружием. Боятся пыток, сроков уголовных, рода разного преследований
Спрятаться могущие лишь за крестом нательным.