С утра, грозят порывы ветра...

Афанасий Вержак
С утра, грозят порывы ветра:
- Любовь мы спрячем за Домбай!
Ты слеп, не видишь дальше метра -
Лишь с Ней , в душе Твоей был рай!

Теперь, к тому же, ты же - нищ!
И свищет ветер по карманам,
С нарыва грусти вскрылся свищ
И прёт с него густым туманом ...

А ты Её всё ищешь в лицах -
В аэропортах и электричках,
Но, нет Её в судьбы страницах,
Как в Бунина не бЫло в бричках ...

18.01.23       19:30     Эл. М - Рязань