Бизоны

Анастасия Фролкова
Не отходи от меня ни на шаг,
Я сегодня такая пустая,
Глухо прижата как
Будто бы чем-то далёким.
У птиц, у волков, у бизонов, у всех есть какая-то стая.
А что у меня есть? Ни стай, ни вершин, ни полётов.
Но есть хоровод одиноких, таких же бескрылых,
Почти бесхребетных, но прямо и гордо стоящих.
Мы в настоящем
Немного потеряны с ними.
Мы смотрим картины и видим их по-настоящему.
Встань рядом. Тут пыльно.
Я жадно вдыхаю твой запах,
В моей пустоте – ты. Теперь я намного счастливее.
Все силы, давай, мы попробуем вместе потратить,
Чтоб стать птичьей стаей, полётом, бизоном,
 Вершиною.