Костёр яркой Любви. Романс

Галина Яловол 4
            >>><<<

^  Вечерний  закат  озарил   Небеса,
   и  запрыгал  вдруг  солнечный  Лучик;
   я   на  мгновенье  вспомнил Ваши  глаза, --
   И  РЕШИЛ,  ЧТО   НИГДЕ   НЕТ  ИХ  ЛУЧШЕ. 

^  А  тот  Луч,  золотой,   запрыгал  везде,
   добавляя    волненья    мне   в  Сердце;
   вспомнил  я   слова,  что  сказали  Вы  мне, --
   И  ПРОЛИЛСЯ  БАЛЬЗАМ,  БУДТО  СКЕРЦО.

^  И,  вдыхая  запах  цветов  всех  в  саду,
   вдруг  представил  прогулку  я  с  Вами;
   я   без   памяти   был  влюблен , Вам  скажу, --
   ОЧАРОВАЛИ    МЕНЯ   ...  ГЛАЗАМИ.

^  Даже  Дождь,  что  пролился  с  Небес  так  вдруг,
   не  посмел  он  спугнуть  мысли  о  Вас;
   и  наш  КОСТЕР  яркой  ЛЮБВИ   ...  не  потух:
   МЫ  БУДЕМ  ТАНЦЕВАТЬ  ВМЕСТЕ  ВАЛЬС.

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.