Цените

Оля Прощеная
Цените то, что Бог даёт!
Кому-то надо вертолёт,
Кому-то новое авто,
Кому и мерсидес не то.

Цените то, что Бог даёт!
Иной ведь рад, что он встаёт
И сделать шаг здесь может сам!
Цените если спится вам!

Иной в бессонице не спит.
Иных от голода знобит.
Иных война, как рак, гнетёт.
Цените то, что Бог даёт!