Сквозь стужу

Инна Лит
Зима вздыхает холодом
И в лунности седой
Качает мир тревожностью
Неласковых ветров,

А звёзды в синем облаке
Сияют серебром,
По озеру бездонности
Струится волшебство,

Как свет в хрустальном воздухе
Сквозь кружева окон,
И на ресницах - золотом,
Божественным теплом.

Рассвет целует солнечно,
Рисует красотой,
Сквозь стужу нежным шёпотом
Поёт тебе любовь…

23.01.2023