Мысли. отрывок

Юрий Даниленко 2
...Я верю в Бога,
А людям не верю,
У них слов много,
Но проверить
Их невозможно-
Значит ересь,
Я знаю,
И ты мне не веришь,
Да и не надо,
Верь в добро,
Хотя бы-
Тем,что врут, назло...
2023г.