Хаги Ваги

Сэмюэль Барроуз
скандальные ссоры из-за сына с бывшей,
начальник пудрит мозги и днём, и ночью.
я б заклеил ему рот скотчем,
показав, кто тут главный,
впрочем…
марихуану забиваю в колпак.
пока этот старый дурак,
будет разгребать свои чёртовы бумаги,
я буду дэнсить и жить мультяшной жизнью, как Хаги Ваги.
на работе 24/7, я, как сутулая собака, что хочет завыть в голосину,
забиваю на всё, наливаю еловый джин,
идите все на***, я посылаю рутину.
ток под кожей, зрачки шириной с комету,
перед глазами пляшут 3D проститутки,
передаю блондинке в боди эстафету,
пытаясь мысли собрать воедино и выдавить очередную гнусную шутку
про Марс, на котором жую белый сахар.
в крови моей мешается кола с мятой,
вспомнил эпизод, где оказался "рогатым".
зачем же ты сделала это, проклятая?!
днём и ночью, я вырубаюсь и снова,
знаю, что в полночь всё повторится,
уйду в алкоголь. главное - это не спиться, это не спиться…

лол, а марихуанну мы покурим завтра.

22.01.2023