Любимому сыночку

Анастасия Рыбачук
Мой милый сыночек! Люблю тебя очень!
Мой рыцарь, защитник, мой юный герой!
Ты мой ненаглядный, весёлый и славный!
Мне так интересно общаться с тобой!

Тебя поздравляю и счастья желаю!
Таким же будь умненьким, добрым всегда!
Всё сможешь, я знаю. Тебя обожаю!
Тобой, мой любимый, я очень горда!