Как то раз под Новый год перед Чехией 2010

Татьяна Мак
Как – то  раз  под  Новый  год
     Возмутился  наш  народ …
Сколько  можно  за  столом
     Объедаться  будто  слон!
Буженину,  пармезан …
     А  потом,  как  партизан,
Рыбу  с  шубой,  оливье
     И  другие  Ё  да  Е.
Допивая  свой  компот,
     Шли  потом  на  эшафот –
Там  давление,  мигрень …
     Прекратим  всю  эту  хрень!
В  горы,  к  морю,  на  простор!
     Начинаем  разговор …
Дружно  в  карту  мы  глядим …
     Всё!  В  Абхазию  летим!
Снег,  метель  кружит  и  злится,
     Мы  ж  проехали  границу.
Море,  с  пальмами  картины,
     Хачапури,  мандарины …
Дождь  в  Сухуми  не  помеха,
     Мы  гуляем  ради  смеха.
С  неба  льет  горячий  душ
     Прямо  для  успокоенья  Душ.
Пальмы  тихо  наклонились …
     Да, …  потом  они  нам  снились.
Порт,  соленая  вода …
     И  мы  хотим  опять  туда!

(написано раньше 2010)