Это чудо!

Наталья Кондрашук
О, сколько раз бросала вдруг писать!
Всё говорила: «Глупо! Я не буду!»
Но сердце не устало мне кричать:
«Опомнись! Это ж неземное чудо».

Мне в рифмы надоело прятать смысл,
На всё искать подстрочные ответы.
Но сердце говорило: «Это – жизнь,
И песнь твоя ещё здесь не допета…»

(Из книги "Зимний букет")