Давай?

Лариса Конина
Кривые  и голые сучья
        на фоне вечернего неба.
Зима в январе невезуче
        отчаянно требует снега.

На небе лохматые кудри
        в подсветке планетных мерцаний.
Тревожат грядущие  будни
        по квоте лихих испытаний.

Но вот распускается утро...
       Лазурь засветилась на ветках.
Искрится алмазная пудра.
       Берёзы в ажурных виньетках.

Сменяется вечер на утро -
       стучатся хорошие вести.
Природа устроена мудро!
       Давай "обнадёжимся" вместе?

В большую с ромашками чашку
       чайку приготовим с лимоном.
Посмотрим кино " Чебурашка"...
        Грядущее встретим ... с поклоном.