Влипла

Алена Голоктионова
А знаешь,ты зайди тихонько,
Нарушив в  сердце тишину
И прикоснись к душе легонько,
Не оттолкну,не прогоню.

Понять бы что к тебе так манит,
Быть может лишь твоё тепло?
Пусть время на места расставит,
Но влипла... чую всё равно.