Если Леи говорят

Станислав Прохоренко
Если Леи говорят,
Что им это надо,
Поцелуйте Леев в зад.
Им иной награды
Не понадобится, блин
Ни потом, ни после.
Каждый Лей всегда один,
Как душа под Осень…

*
Были люди и до нас
В радости и в горе.
Так же вот ходили в класс,
Мелом на заборе
Также формулу любви
Выводили смело,
Зная, что слова свои
Лепим не по делу.

*
Англичан, поляков бьют,
Чтоб сюда не лезли.
Здесь все русские живут,
Обойти полезней
И Донецк наш не бомбить
И не трогать сёла.
И скорее уходить
С жизни невесёлой…