Холостяк. Молчание

Александр Олегович Иванов
Ты решила поиграть в молчанку,
Я всё отзеркаливал,
И так, немного сбитый с панталыку,
Свои границы я отстаивал,
Тебе по нраву не было оно,
Похоже было всё равно,
И ты пошла ва-банк, решила всё переиграть,
Решила лучше ближе-дальше, на расстоянии держать,
Твой косяк всё к разрешению привёл,
Зашевелилась тихой сапой, пошла по мужикам,
В молчанку проиграла по своим же правилам,
Когда ты засветилась с ухажёром, и тут же я в себя пришёл,
Не обессудь, ты же не права,
С людьми играть в любовь - у бабы нет такого права.