***

Анна Майских
Ты всегда мною зацелованная...
И даже когда ты сладко спишь...
И капризная, и избалованная!
Люблю тебя любой малыш!

И когда губки твои бантиком!
И вьешь ты из меня узелки!
Я лишь для тебя стал тем романтиком...
И люблю тебя - вопреки!

Я влюблён в тебя так, что сносит голову!
И по первому зову готов придти...
К тебе одной!
Моё сердце лишь тобою очарованно!
Твой взгляд не спутать ни с одной другой!

И когда печаль твоя за улыбкой прячется...
Мне не нужно слов, чтоб это понять!
Без тебя всегда так моё сердце мается...
Ты всегда знай, что я только твой!