У рода нет ничего кроме мысли, так как слово часто

Евгений Варфоломеев 2
 У рода нет ничего кроме мысли, так как слово часто пустышка .
 НОль-ль как команда лошади той мёртвой душе в оживление, коньки те огоньки в таянье льда.
Хруст может быть чипс и снега, почему?
 Нас спасёт теперь конкретизирование слов, поняв их основа и  снова на коне, идущей рысью с лошадью.
Хрусталь давал иней как мир иной, предоставили нам сразу спасение небо, не разбираясь в душе, лихо.
 Чипсы-чип картофель-портфель как учёба для рабства работы-зачем, пенсия пела о честных налогах, где они?
Снег-это не лёд и не талая вода, у нас были гусли и гуманность спасала как наше гуляние цивилизованное.
Встреча Дум и Мыслей Формирует образы мира вместе со Знанием Д — умать, или длить Ум, Плодить Слова, — от Диавола.
 Следует не д — умать, но раз — уметь, иначе, уметь, как Раз!
 Всё сРазу! Д-умать или длить ум, а изображение даёт соображение для воображения, к чему и вело образование, образовывать образ.
Хрусталь-это хруст и Христос, Украина восстанавливает своё начало, не Израиль это .
 Русь смешана в России как Израиль в Италии, так как евреи-это рассеянные европейцы и транскрипция-классный ход.
Скрипит дверь в скрипке и сверчок как сачок кузнечика в таракане.
Кто скучает — тот с кучей, Куча — это ж прах.
Иерархия: Естество, Искусство Раз — ум, так уж получилось, это Первый Ум.
 У Господа, у Императора Раз — ум по чину выше.
 Ум присущ Императору отдельно, без Раз — ума.
Потому он Раз — уму не подчинён, Лишь Господу.
Господь есть Естество: Идеал и Истина.