Прости

Алена Голоктионова
Я попросить хочу прощенья,
Не у кого-то,у себя,
За боль, за  слезы и мученья,
За то,что я опять одна.

За то,что жизнь свою делила
С никчемной  горсткою людей,
За то,что тратила я силы
На  недостойных  упырей.

За то,что вовсе не ценили,
За то,что им любовь даря,
Частенько  делала несчастной
Я главным образом себя.