Снег кружится мягким пухом

Людмила Бушева
Снег кру`жится мягким пухом,
белыми снежинками.
И летают друг за другом
нежные пушинки.

В шквале ветра суетятся,
Падают на ёлки,
И ажурной кисеёй прячутся 
в иголки.

Кажется, зимой пахнуло
в городе старинном
И нарядно отразилось в зеркале
витринном.
  22 ноября 2021 года