Мечты

Алексей Журавлёв Жан73
"За окном свет и зной.
Подоконники яркие".
Ну, а мне по одной
Трогать груди доярки бы...

Просто так, без причины-
Наливные и спелые.
Их бы в руки мужчины -
Их бы в руки умелые!

Лечь бы так на одну,
А другою закутаться...
Чую, тянет ко дну!
Только бы не запутаться!

Только БЫ не тонуть
В ласках ею отвеченных...
Утону - не вернуть
Отношений намеченных.

Всё мечты, а пока
В голове фантазирую,
Третий литр молока
У доярки дозирую.

А. Журавлёв 09.08.20