Курортный роман

Гала Белая
Курортный наш роман с тобою…
Я влюблена и ты влюблен
Рожден он был морской волною,
Волной быть должен унесен.

Неважно было, кто ты, что ты,
Женат, свободен, нищ, богат?
Вдали остались все заботы.
Тебе я рада, ты мне рад.

Курортный наш роман с тобою
Безумным вихрем закружил.
Согласно правилам прибоя
Вслед за приливом жди отлив.

Но толи солнце опьянило,
Толь убаюкала волна,
Нас время вновь соединило.
О! Провокаторша Весна!

Безумство встреч, надежды, страсти…
Вновь закружило, унесло,
Но уворованное счастье
На плечи бременем легло.

Легко пасть в плен сетей обмана,
Ища забвения пути.
Увы, но ты герой не моего романа,
Прости, но должен ты уйти.