Нет невозможного!

Ольга Бурлака
Мы как авто на  бойкой трассе,
Нельзя замедлить нашу  скорость,
Как можем,  ловим свое счастье,
Рычаг судьбы жмем до упора!

Нам не крутить нельзя педали,
Опасны долгие привалы,
Маячат новые все дали,
С сноровкой мы бежим по шпалам!

Есть время лишь на вдох и выдох,
У жизни ритм нашей горячий,
Дает нам Бог любви кредиты,
Фортуна с нами и удача!

Свет и любовь живут, реальны,
Они воды живой источник,
И оберег в огне баталий,
Маяк во мраке темной ночи!

Нет невозможного, мы знаем,
Поверим в сказку, чудеса,
И ярко алым запылают,
На горизонте паруса!
10.04.2022