Рождество

Филипп Ефимов
Здравствуй, мое милое Рождество
я пишу тебе это баловство.
эти буковки-закорючечки
словно елочные игрушечки
нарядили этот пустой блокнот
здесь есть все. здесь я и пушистый кот
что под елкой яркой лежит, мурчит
здесь мой друг в окошко мое стучит
и зовет в мороз улыбаться петь
здесь есть все что хочется захотеть
здесь мой теплый мир, что я написал
если хочешь больше - придумай сам
мой любимый ласковый человек
ты такая здесь весь ближайший век
в этих буковках на моем листе
видишь как он празднично заблестел?

и подарки под елкой и волшебство!
и в блокноте вечное Рождество ...
7.01.23