От М. С. Паниковского. Александру Политкину

Захар Разумный
Ах, Шура! Стар я! Не зубастый…
Но, Шура, я же знаю жись!
Ведь англичанка гадит часто.
Нет, Шура, ты с ней не дружись!

Читал тот рОман я. Остался
Осадок. Боже сохрани!
Тот Шерлок морфием ширялся…
Прошу я: Шура, чтоб ни-ни!

Иначе я скажу Остапу.
И шеф свою наложит лапу.



Необходимое примечание:
Бзик (толчок к написанию) у меня произошёл после чтения строчек А. Политкина в переписке со мной. Цитирую:
"Если не в курсе...это про меня Артур Конан-Дойль свой знаменитый роман написал.Так случается...у великих...когда они берутся писать про будущее...!"
Александр, ещё раз Вам спасибо!