Молитва

Филипп Ефимов
Господи, если захочешь
Благослови мои очи
Свет узреть впереди...
Если захочешь, Господи

Господи, если захочешь
Дай огонька для ночи,
Чтобы пылал в груди...
Если захочешь, Господи

Если захочешь, Господи
Убереги от пропасти
Наглости, хамства, гордости!
Если захочешь, Господи

Если захочешь, Господи
Речь подари для проповеди
Голос мой освяти
Если захочешь, Господи

Если захочешь Отче мой,
Я распрощаюсь с вотчиной
Но укажи пути
Если захочешь, Господи

Если захочешь, Боже мой
Дай мне воды живой
Я напою общину
Во имя Отца и Сына

Святый Бессмертный, мне бы
Свежего выпечь хлеба
Дай урожая, Отче
Ежели ты захочешь...

Господи,
Если решишь
Пусть мне останется шиш
Только не забирай
Веру, что "всё" за Рай...