я все забыл

Филипп Ефимов
Я все забыл
Какого черта
Сюда пришел
Диван два метра
Алкоголизм
И окошка нет
Плацкарт столбы
Перелеты
Уже смешно
Бабло по ветру
Релизы
Альбом в Инет

Поэт. Блокноты
Пустая тара
И мысли вслух
Театр. Зритель
Лицо в экране
Опять Банкет
Не зная ноты
Чешу гитары
Играю слуг
Поездки в Питер
Как наркомания
На weekend

Короткий сет
В шумном баре
Пожатие рук
На утро стыд
Графомания
Опохмел
Опять фуршет
На гитаре
Играет друг
Под монастырь
Подражание
Не сумел
Я все забыл
Эти хостелы номера
Ночлег у женщин
Которым как будто мил
И это пыл Апостолова пера
Напоминает давно
Что я все забыл
Какая истина
Если ты слеп и слаб
Кругом одно
Лицемерие и снобы
Блокноты с листьями
Где следы этих лап
Напоминают давно
Что я все забыл

Я все забыл
Забыл зачем я сюда пришел
И все, что было грешно
Превратил в Азарт
Мой мелкий черт
Притаранил колоду карт
Мигнул  Ну шо
Разобьем на путевку в ад
Я был бы рад
Но послушай вся штука в том
Что я прочухал
Что, что-то я должен знать
Тебя меня милый братец не разыграть
Ни алкогольной молитвою
Ни постом
Не заманить
Не рассорить
Не расслоить
Не рассорить мой талант и не запугать
Не затуманить глаза
И не развратить
Тебя меня милый братец
Не разыграть
Покуда буду я думать, что я не тварь
Покуда буду в стихи превращать букварь
Словам своим невесомым давая вес
Тебя меня не запутать мой мелкий бес