Отчёт

Олег Михайленко 2
Колоски пшеницы, прорастают вновь,
Отчитаться нужно, глядя "типа" в бровь,
За года былые, ждёт народ отчёт,
Вождь учет не  любит, лирику поёт

Речи многолетние всё твердит всея,
Думает монарх уже, даже без зелья,
В СНТ правлению льготы раздаёт,
За труды посильные, в свой же огород

Бремя ведь приличное, ворох там забот,
Свет горит на ферме, даже без работ,
Вот долги с Энерго, скисло молоко,
Вождь рулит с азартом, словно спорт-лото

Было бы не дурно поменять вождя,
И проблема эта, сводит всех с ума,
А дурман в агонии не закрыл туман
Людям сего племени распознать обман.

(Председателям садового некоммерческого товарищества - СНТ)
22.01.23г.