Умей улыбаться сегодня

Владимир Холод
Умей улыбаться сегодня! Не завтра, ни даже потом!
Рука мир удержит Господня, когда ты с душою знаком!
Живи настоящим открыто! Что будет – лишь Богу решать.
Но в счастье своё без лимита не вздумай привычки впускать.

Улыбка всегда безоружна! Сорви пломбы с грешной души!
Жизнь Богом даётся радушно, чтоб сердцем мы веру нашли.
В обычной любви не терялись, надежду хранили в себе.
С мечтой откровенной старались найти свою радость в судьбе.

Умей улыбаться глазами! Пускай позавидует враг.
Отбросив немые печали на лезвия мысленных шпаг.
Сегодня всему улыбайся! Жизнь снова нельзя повторить.
Улыбкой души отражайся, чтоб некому было винить.