с 23 на...

Филипп Ефимов
с двадцать третьего на
двадцать четвертое мы
две бутылки вина
выпили. и пьяны
были, как будто в рай
нас пригласили, но
не заступив за край
я наливал вино
ты улыбалась мне
шутки шутил я , что
истина вся в вине
буковки в решето
падали наших слов
лучше я промолчу
высыпалась "любовь"
высыпалась "хочу"
ты говорила, я
слушал все как дитё
дальше пошел коньяк,
после уже "пойдём"
голос твой будто печь
он согревает всех
контур прекрасных плеч
манит меня на грех
белая грудь. спина
губы, объятья. стон
с двадцать третьего на
двадцать четвертое . сон