Ни к чему вовсе быть мне Эвклидом

Николай Бакуринский
Ни к чему вовсе быть мне Эвклидом -
Я считаю не так как Эвклид:
Ну скажи, кто ещё с умным видом
И такою осанкой сидит? 
 
И уже тут ничто не положит
Возведённого к бою меча:
Не торчать носик точно не сможет
В тот момент, когда ушки торчат.

100% могу я поклясться
В том, что это действительно так!
Невозможно не писять от счастья,
Видя как ты светла, видя как!


                <23 січня 2019>