Ло-пу-хи и Ло-то-па Алёне Ранневой

Влад Норманн
Алёна Раннева "ЛО-ТА-ПА"

А так у забора
росли ЛО-ПУ-ХИ,
смеялись над дедом
и бабкой: "ХИ-ХИ",
но внук пригрозил
этим гадким - зловредам,
ЛО-ТА-ПУ вонзил,
иль ЛО-ПАТУ? - об этом
поэтом написаны эти стихи...